Эротический тайский массаж - искусство чувственных удовольствий Малой Азии

Эротический тайский массажСексуальное удовольствие - это намного больше, чем рутинные занятия любовью. Эту простую истину знают тайские женщины, не первый год совершенствуя уникальную национальную систему массажа. Речь идет не о простом массажном воздействии на кожу, а о специальной технике чувственных ласк, которая уже пришлась по вкусу многим мужчинам и даже женщинам.

Массажные техники Таиланда

Эротический тайский массаж сродни искусству, где гармонично сочетаются нежные поглаживания, поцелуи и напористые движения. Услуга справедливо считается одной из визитных карточек Таиланда. Многие гости экзотической страны приезжают сюда именно за такими процедурами, позволяющими женщинам и мужчинам раскрыть новые грани собственной чувственности. Чтобы выполнить качественный эротический тайский массаж азиатские мастера проходят специальное обучение. Хотя есть массажисты-самоучки, которые могут за считанные минуты доставить нереальное удовольствие клиенту. Причем эффект в разы превосходит традиционных секс!

Блондинка на столикеУслуга направлена не столько на возбуждение, сколько на полный релакс и умиротворение. Эротический тайский массаж благотворно сказывается на сексуальной энергии мужчин и женщин, гармонизируя чувства и позволяя достичь раскрепощенности. Такая техника пробуждает свежие эмоции, позволяя наладить отношения с постоянным или будущим партнером.

Ключевые особенности процедуры - рекомендации новичкам, правила и стоимость

Блондинка держит волосыСамыми популярными вариантами тайского массажа являются oil и foot техники. Сами тайцы классифицируют массажное воздействие на "приличное" и "неприличное". Именно последний термин скрывает под собой эротический тайский массаж, который отличается от традиционных азиатских практик оздоровления.

Чтобы клиенту не упасть в грязь лицом, нужно соблюдать несколько важных правил при посещении массажного салона, пусть он даже находится в России:

  • перед входом с улицы необходимо обязательно разуться; -в зале ожидания не стоит сразу раздеваться, ведь тут работает мощный кондиционер;
  • предварительно нужно уточнить цену, в большинстве случаев можно выторговать хотя 15-ти процентную скидку;
  • следующим пунктом клиент может выбрать пол массажиста;
  • во время массажа визитер самостоятельно решает, что из одежды снять;
  • количество массажистов во время сеанса напрямую зависит от платежеспособности гостя.

Что еще нужно знать клиенту тайского массажиста во время первого сеанса?

В ходе эротических массажных ласк мастера используют натуральные масса и кремы на основе экстрактов жасмина, корицы и бергамота. В качестве афродизиаков задействуют ароматические эссенции с запахом пачули, иланг-иланг и туберозы.